Аўтарызацыя | Рэгістрацыя

13 траўня - канцэрт памяці Анатоля Шагава - адменены

12 траўня 2011, Катэгорыя - НАВІНЫ » Навіны рэгіёну

Вялейка. 13 траўня ў Вялейскім палацы культуры планавалася правесьці канцэрт прысвечаны памяці заслужанага работніка культуры Анатолья Шагава, які трагічна пайшоў з жыцьця ў мінулым годзе. Гэта б быў выступ Нацыянальныага Акадэмічнага Народнага Аркестра Рэспублікі Беларусь імя І. Жыновіча.

 

Сваякі і сябры Анатоля Шагава катэгарычна выступілі супраць таго, каб у дзен самагубства праводзіць канцэрт-шоў. Гэтую ж пазіцыю занялі і сьвятары з Вялейкі.

І толькі сёньня стала вядома, што мерапрыемства не будзе. Блізкія нябожчыка толькі  праз кіраўніцтва Мінскіага аблвыканкамама змаглі адмяніць канцэрт.

 

Падобныя навіны:

Каментары









Пакінуў: Александр Шагов 12 траўня 2011 02:12
СРОЧНО! ПРОЧТИ, РАСПЕЧАТАЙ И ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ!


КОШМАР НА УЛИЦЕ ПАРТИЗАНСКОЙ

В пятницу 13-го, в день произошедшего ровно год назад самоубийства, в Вилейском Дворце культуры запланировано проведение воистину сатанинского мероприятия – концерта, "посвященного" памяти моего отца Анатолия Шагова. Местные и столичные организаторы, а так же некоторые участники грядущего действа полагают, что это светское мероприятие, которое в ТАКОЙ день проводить можно. Ни мнение духовенства, ни просьбы родственников покойного перенести концерт на другой день организаторы шоу, естественно, не учитывают. (Не иначе, уже всё знают лучше Бога и власть имеют больше Господней). Родственники были поставлены перед фактом, перенести концерт не удается – дьявольское «мероприятие» уже «согласовано и утверждено». Оглушительный совок, на всех уровнях. Готовится пляска на костях. Если кто-то забыл или не знает, то напомню, что год назад в этот день человек, памяти которого назван концерт, ПОВЕСИЛСЯ. То есть совершил тяжкое духовное преступление. И вот, именно в этот день намечается проведение … музыкального шоу, светского мероприятия «в память» о покойном! Это глумление над именем моего отца и Законами Божьими. Получается, что город будет ПРАЗДНОВАТЬ САМОУБИЙСТВО АНАТОЛИЯ ШАГОВА В ДЕНЬ СОВЕРШЕНИЯ ТРАГЕДИИ. Великолепно. Апофеоз аморальности. Маразм крепчает не по дням, а по часам. Или это вспышки на Солнце затмевают разум? Валютный кризис ума лишил? Кое-кому не терпится откушать дармовой водки на «годовщину» или публично, бия себя кулаком в грудь, солгать о полыхающей любви к памяти покойного?..
Люди! Если вы нехристи – идите на этот концерт, слушайте светскую музыку, дьявольски «поминайте» отца моего… В тот день, когда он задыхался и корчился в смертной петле. Но если вы вменяемы и души ваши нормальны – не идите в пятницу 13 мая в ДК, а вспомните Анатолия Шагова тихой молитвой, да в храме поставьте за него свечу.
Родители! Не пускайте ваших детей в этот день на дьявольское шоу. Что получат ваши дети, если пойдут туда? Понимание того, что в день самоубийства «посвященные памяти» светские концерты устраивать можно? Тяжкий грех и духовные наказания лягут на организаторов и участников «мероприятия», если оно состоится. Неужели даже такие элементарные основы духовной образованности неясны?
Не бойтесь, не бойтесь никого и ничего, игнорируйте концерт зла. Предлагайте перенести мероприятие, посвященное памяти моего отца, на другой день.
Надеюсь, что разум еще не погас в ваших сердцах.

Александр Шагов.

Пакінуў: Близкие Анатолия Шагова 12 траўня 2011 23:43
Выражаем огромную признательность Председателю Минского областного исполнительного комитета Борису Васильевичу Батуре, помощнику Председателя, Управлению культуры Миноблисполкома, работникам Миноблисполкома, в связи с содействием в отмене концерта, "посвященного" памяти Анатолия Шагова. Ваше решение - благородно, ваша помощь - бесценна. Храни вас Господь.

Александр Шагов
Ольга Шагова
Людмила Шагова

Пакінуў: старшие дети хора "кантус" 13 траўня 2011 15:29
Александр,мы Вас очень понимаем и прислушиваемся к вашему совету,так будет правильней.
И сделаем правильное решение.
Сегодня и правда день не для веселья.
И сегодня мы просто съездим к нему,проведаем и скажем,как мы сильно его любили,любим и будем любить всегда.
И ни-ког-да его не забудем,в наших сердцах навсегда останется любимый Анатолий Александрович.

Пакінуў: Выпуск 2007 13 траўня 2011 17:17
Анатолий Александрович... Это человек, который для многих из нас стал вторым отцом... Он столько для нас сделал и столькому научил. Мы вас никогда не забудем, Анатолий Александрович! Вечная память...

Пакінуў: nuinu 16 траўня 2011 20:20
да... мир перевернулся.

Нуину


Імя:*
E-Mail:
Паўтлусты Нахільны тэкст Падкрэслены тэкст Закрэслены тэкст | Выраўноўванне па левым краі Па центры Выраўноўванне па правым краі | Устаўка ўсмешак Выбар колеру | Схаваны тэкст Устаўка цытаты Пераўтварыць абраны тэкст з трансліта ў кірыліцу Устаўка спойлера
Пытанне:
Назавіце прозвішча пісьменніка, што жыў і памёр у выгнанні, напісаў "Доўгая дарога дадому", "Знак бяды" і інш.
Адказ:*

СТУЖКА НАВІНАЎ

АПОШНІЯ КАМЕНТАРЫ

ГАЛЕРЭЯ


Ручыца. Новыя падарожжы дылетанта (відэа)



НАДВОР'Е

< >
    ПАМЫЛКА ЗЛУЧЭННЯ Дадзеныя прадастаўлены сайтам rp5.by