Аўтарызацыя | Рэгістрацыя

Віталь Вайда вяртаецца ў на дзяржаўную пасаду?

11 сакавіка 2011, Катэгорыя - НАВІНЫ » Навіны рэгіёну

У рэдакцыі сайта з'явілася інфармацыя, што былы начальнік аддзела па спорту і турызму Вялейскага райвыканкама Віталь Вайда зойме новую пасаду. А менавіта - стане дырэктарам фізкультурна-аздараўляльнага цэнтра "Сатурн". Нагадаем, што ён быў зьняты з пасады начальніка аддзела з-за ўдзела ў ДТЗ у працоўны час у нецьвярозым стане разам з загадчыкам РАА Бадзеевым.

 

Пяпярэдні дырэктар "Сатурна" сыходзіць на працу ў Маладэчненскі раён.

 

Падобныя навіны:

Каментары









Пакінуў: usama 15 сакавіка 2011 23:07
теперь снова "главный спорсмен" города будет иметь возможность БУХИМ кататься на авто, создавая тяжелые ДТП (может в компанию и "главного педагога" прихватит).
Для тех кто призабыл: http://www.abw.by/news/7983/
Грустно как-то за наш спорт. Хотя теплю крохотную надежу, что человк все же сделал правильные выводы. Очень надеюсь, а вдруг.
Да, еще нормальный ПЛАТНЫЙ зал тяжелой атлетики хотелось бы, а то "снарядов" с "чернмлом" и водкой в магазинах полно, а вот потратить деньги на спот. снаряды в нормальном спорт зале, не получается.

Пакінуў: Джэйкаб 16 сакавіка 2011 13:03
А дзе зараз галоуны герой той алкагольнай гисторыи Бадзееу старшы?

Пакінуў: Соня 17 сакавіка 2011 10:58
Дмитрий, не судите по себе!!! Это могло произойти с каждым!!! Вы могли оказаться на его месте.

Пакінуў: Litvin Habeliak 17 сакавіка 2011 12:21
За рулём у той сумнай гісторыі быў п'яны Бадзееў, а не Вайда.

Пакінуў: usama 17 сакавіка 2011 21:35
Вынятка: Соня
Дмитрий, не судите по себе!!! Это могло произойти с каждым!!! Вы могли оказаться на его месте
Нет! НЕТ не с каждым и НЕТ не мог, я там оказаться! Во-первых у меня нет друзей (товарищей или др.) у котрых хватит ума управлять авто в состоянии алкогольно-наркотического дурмана.
Во-вторых не могу даже представить как можно в здравом уме сесть в машину с пьным водителем за рулем.
В-третьих в ситуации когда вижу пьяного водителя (неважно знаю его лично или нет, что уже случалось) считаю своим долгом достать телефон и сообщить 102 или иным способом помешать пьным покатушкам (иногда достаточно просто решительно об этом заявить)
В- четвертых в сташном сне не могу представить, что бы я в себя заливал алкоголесодержащую жижу. Оставте эту "радость" себе.
Вынятка: Litvin Habeliak
За рулём у той сумнай гісторыі быў п'яны Бадзееў, а не Вайда.
это конечно существенно - для закона, а по совести раз он залез в машину с пьным водителем, значит соучастник. Ну, а от ДТП дейстительно не застрахован никто. Правда я не помню, что бы у нас с государевой (государственной) службы "уходили" прсто из за ДТП, а не из за "пьяного"ДТП (возможно исключение МВД).
Хотя Виталий и хороший человек, и как любой человек он способен ошибиться. Важно не только то что было, но и то какие выводы были сделаны им самим. Лично от себя желаю ему удачи на новом (старом) поприще, ну а полученная ранее "слава", что же - это его "крест"

Пакінуў: kurt 17 сакавіка 2011 21:41
Вынятка: usama
Во-первых у меня нет друзей (товарищей или др.) у котрых хватит ума управлять авто в состоянии алкогольно-наркотического дурмана. Во-вторых не могу даже представить как можно в здравом уме сесть в машину с пьным водителем за рулем.В-третьих в ситуации когда вижу пьяного водителя (неважно знаю его лично или нет, что уже случалось) считаю своим долгом достать телефон и сообщить 102 или иным способом помешать пьным покатушкам (иногда достаточно просто решительно об этом заявить) В- четвертых в сташном сне не могу представить, что бы я в себя заливал алкоголеодержащую жижу. Оставте эту "радость" себе.


вы сектант

acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute

Пакінуў: Соня 18 сакавіка 2011 09:33
Давайте уже перестанем "перемывать" человеку кости. Ну, ошибся. Понёс наказание, надеюсь, что сделал выводы.

Давайте познакомимся, Дмитрий!!!! :))) Вы просто идеал!! Не пьющий алкоголесодержащую жижу, требующий ПЛАТНЫЙ зал тяжёлой атлетики. Видно, вы мужчина спортивного телосложения, ведущий активный образ жизни- таких сейчас очень мало. wink

Давайте познакомимся, Дмитрий!!!! :))) Вы просто идеал!! Не пьющий алкоголесодержащую жижу, требующий ПЛАТНЫЙ зал тяжёлой атлетики. Видно, вы мужчина спортивного телосложения, ведущий активный образ жизни- таких сейчас очень мало. wink

Пакінуў: Quest 23 сакавіка 2011 19:12
Обидно за нашу Вилейскую власть((( С таким успехом давайте вернем всех госслужащих которые были уволены по такой же статье на занимаемые ими ранее должности!!!???

Пакінуў: Tambouski vouk 23 сакавіка 2011 19:17
Хай працуе чалавек. Я думаю, што ў "Сатурне" пры ім будзе ўсё добра (наколькі гэта магчыма пры гэтай сістэме)

Пакінуў: Quest 23 сакавіка 2011 19:52
Ну да, ну да.... Как обычно все решают связи! Нормальным людям работать не дают, палки в колеса вставляют, видетели все слишком идеально надо же хоть как то напакостить, провел проверку,а за тобой еще раз идут и проверяют причем сотрудники этогоже отдела, а тут прошло немного времени и все нормально работай дальше. Удачи!:) :) :) К чему приведет это самоуправство посмотрим! Через годика 2 полетят головы, ну точнее с первой же проверкой госконтроля. Не помешало бы проверить Вилеечку и сейчас, поставить всех на уши!

Пакінуў: kon 23 сакавіка 2011 20:37
Усе ўлады даўна працуюць на сябе і дзеля сябе. Тым больш няма дзіва і з Вялейскіх, бо ў Менску "ударна руліт" адно і тое "чэснае і за народ" больш за шаснаццаць год. Народная ж мудрасьць кажа: Рыба гніе з галавы. + Рука руку мые. (Адно што - не заўсёды атрымліваецца адмыцца нават у "блатных і падвязаных".)


Імя:*
E-Mail:
Паўтлусты Нахільны тэкст Падкрэслены тэкст Закрэслены тэкст | Выраўноўванне па левым краі Па центры Выраўноўванне па правым краі | Устаўка ўсмешак Выбар колеру | Схаваны тэкст Устаўка цытаты Пераўтварыць абраны тэкст з трансліта ў кірыліцу Устаўка спойлера
Пытанне:
Назавіце прозвішча пісьменніка, што жыў і памёр у выгнанні, напісаў "Доўгая дарога дадому", "Знак бяды" і інш.
Адказ:*

СТУЖКА НАВІНАЎ

АПОШНІЯ КАМЕНТАРЫ

ГАЛЕРЭЯ


Фільм 'Вялейскія запаветы'